Noticias

Más de un centenar de alumnos de Primaria participa en el proyecto “Pequeños Cocineros” del Juan Antonio Fernández

Un total de 125 “pequeños cocineros” de 4º de Primaria de los colegios públicos y concertados Mediterráneo, Real, La Salle-El Carmen y Nuestra Señora del Buen Consejo han participado este año en una interesante iniciativa formativa del Departamento de Hostelería y Turismo del IES Juan Antonio Fernández para la elaboración de “riquísimas muffins de chocolate y batidos de frutas saludables”.

Con participación también de estudiantes del ciclo de Formación Profesional Básica de Cocina y Restauración y profesores del Departamento de Hostelería y Turismo del Instituto, la iniciativa se ha constituido en “unas jornadas muy divertidas en las que se ha trabajado en equipo y aprendido la importancia de comer de forma saludable”.

[caption id="attachment_56654" align="aligncenter" width="300"] Foto de familia de los «Pequeños Cocineros»[/caption]

Según sus organizadores, “el objetivo de este proyecto es acercar a los alumnos a una dieta y hábitos saludables transmitiéndoles la relación existente entre ejercicio físico, salud y alimentación”.

]]>

Búsqueda avanzada

Resultados de búsqueda

Sugerencias relacionadas