Noticias Deporte

Martínez y Creus, mejores melillenses en el Campeonato de España de Triatlón por Autonomías

Buena actuación de nuestros triatletas en los campeonatos de España que se celebraron este pasado fin de semana en la localidad madrileña de Tres Cantos.

La Selección de Galicia se impuso en el global del Campeonato de España de Triatlón en Edad Escolar, mientras que Cataluña lo hizo en el de selecciones autonómicas absolutas.

Por equipos nuestros representantes con mejor clasificación fueron los del grupo Absoluto Masculino que quedaron decimosextos por delante de Cantabria, La Rioja y Ceuta.

A nivel individual, Álvaro Martínez fue el melillense mejor posicionado acabando en la trigésimo cuarta posición con un tiempo de 59 minutos y 6 segundos, a menos de dos minutos de las medallas. Luismi Ruiz también hizo un buen papel, terminando en el puesto 57 de un total de 106 participantes de todas las autonomías española.

Paula Creus fue la primera melillense en categoría absoluta femenina, terminando en el puesto 62 de las 99 participantes.

En edad escolar, los chicos y chicas melillenses lucharon, al igual que los mayores, contra La Rioja y Cantabria, ante la ausencia de Ceuta, acabando todos la prueba y haciéndolo además en equipo, y con la esperanza de ir obteniendo mejores resultados en el futuro.