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Salud Pública vela para evitar intoxicaciones en el recinto ferial

La posesión del carné de manipulador de alimentos, higiene en la cocina y la zona de servicio de las casetas, comida debidamente refrigerada y de origen fiable, agua potable, uniformidad y un largo etécetera son requisitos que los servicios de Sanidad exigen a las casetas durante la inspección previa al inicio de la Feria que realizan. El año pasado no hubo ninguna intoxicación alimentaria en el recinto, según ha informado la consejera de Presidencia y Salud Pública. Algunos de sus consejos para los consumidores son evitar el huevo fresco en salsas, consumir de modo inmediato la carne picada y usar platos y vasos desechables. Paz Velázquez recuerda a los melillenses su derecho como consumidores a tener los precios y las hojas de reclamaciones en un lugar visible. En caso de intoxicación alimentaria, lo primero que debe hacerse es ponerlo en conocimiento de la Dirección General de Sanidad y Consumo, ubicada en la carretera Alfonso XIII, en los bajos de la urbanización “Lo Güeno”.]]>

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